Замечательный отель

Замечательный отель

Отдыхала в Абхазии в Гаграх второй раз. Первый в 2012 году (двое взрослых, двое детей, частный сектор, конец июля - август), второй - в этом году (двое взрослых, отель, конец сентября - октябрь).

Жаловаться на кишечную инфекцию (ротавирус), все равно, что жаловаться на шторм в море или солнечный ожог - не понятно случится с вами это или нет, И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ОТЕЛЬ?

В первую поездку с нами всеми это случилось (и ротавирус и солнечные ожоги), поэтому в этот раз запаслась всем необходимым, но не пригодилось. Может сказалось то, что питание и напитки в отеле проверены, а у бассейна и на море есть зонтики.

В 2012 году добирались до Адлера, потом маршрутка, потом с чемоданами переходили границу и т.д. и т.п. В этот раз поезд Москва - Сухум. Никаких проблем. Прибыли в Гагры, на ж/д вокзале встретили, до отеля довезли, вещи помогли доставить в номер. СПАСИБО Анне и Сергею!

Все что заявлено, отель выполняет. В номере есть все - тапки, халаты, шампуни, пилочки для ногтей, ватные палочки, губки для обуви. ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ! Уборка и смена полотенец - ежедневно. Пляжные полотенца можно менять столько, сколько надо.

Питание просто великолепное. 4 дня был "нон-стоп", 4 дня - заказное меню. Переживали, что при переходе на заказное меню будем голодные или не будем успевать. НЕТ!!! Напитки (в т.ч. алкогольные), десерты, кофемашина, фрукты доступны все так же с 8-00 до 20-00. Оговаривается время, делается заказ. Все достойно, вкусно, разнообразно.

Замечательный отель 0Замечательный отель 1Замечательный отель 2Замечательный отель 3Замечательный отель 4

Отдельное спасибо мед работнику Наталье за оказанную помощь в день приезда и СПАСИБО ВАМ за ортопедический матрац.

Немного не понравилась территория, но, все-таки уже была осень.

Дорого - возможно, да. Но если вы едете в этот отель, вы точно знаете, что вся еда и все напитки проверены. Пляж - чистый, бассейн - теплый. Территория - охраняется. И первая медицинская помощь в ЧУЖОЙ стране вам будет оказана бесплатно.

Мы ехали отдыхать. И отдохнули на все 100.

 

Ирина