Лучший отель Абхазии для отдыха с детьми

г. Гагра ул. Абазгаа 52 Т.+7-940-996-72-76 

Отдых в Абхазии с ребенком

Отдых в Абхазии с ребенком

В преддверии отпусков и летних каникул, многие задаются вопросом, где отдохнуть на Черном море летом 2020 года. Выбор широкий, это и курорты Краснодарского края, Анапа и Сочи ,Геленджик и отдых на море в Лазаревском, Крым с Евпаторией и Ялтой и конечно Абхазия, Гагры и Пицунда. Эти места связывает две общих черты, первая, воды Черного моря и вторая, полное отсутствие развитой туристической индустрии. Разница всего одна это, цена отдыха на Черном море летом 2020 года.

Ваш выбор поехать отдохнуть в Абхазию летом, там море чище ,людей меньше, и главное цена немного ниже. Если сравнить с вопиюще непристойными ценами в отелях Сочи, определенно в Гаграх дешевле. Дешевле не означает дешево, к примеру, если в Сочи за сто рублей Вы можете посмотреть, как другие едят,за сто рублей в Гаграх Вы спокойно можете не только смотреть на чужую трапезу, но и вдыхать ароматы блюд. Именно так, вопрос про отдых на море не может по определению быть таким, как отдохнуть летом без денег или как отдохнуть летом если нет денег.

Отдых это всегда расход и не всегда только денежный. Да, отдохнуть в Абхазии недорого в частном секторе возможность есть, но это, как минимум за жильё, питание и пляж в районе 1000 рублей с человека и маленького человека надо учитывать за двоих, море, свежий воздух пробуждают аппетит и желания, катания на банане и другие пляжные развлечения, посещения аквапарка в Гаграх.

Считаете, что лукавлю, нажмите вверху в меню цены и убедитесь самостоятельно. С другой стороны, за эту цену Вы имеете весь пакет услуг, отличный номер ,присмотр за детьми, питание, развлечения, женщинам спа, мужчинам морская рыбалка. Бассейн в отеле, море в 30 метрах. Аналогичный номер в другом отеле, но ниже по цене, будет стоить на треть ниже, но придется доплачивать отдельно, за шезлонги, питание и другие прелести юга. Разница лишь в том, что в Велнесс парк отеле Вы платите один раз по заселению в номер энную сумму ,в другом отеле энная сумма растягивается на весь период отдыха. В итоге в другом отеле Вы потратите точно такую же энную сумму, а возможно больше, и в довесок определенные неудобства.

Надеюсь, Вы заметили, стараюсь писать честно, несмотря на тот факт, что текст носит откровенно рекламный характер.

Абхазия для отдыха с ребенком отличное место, детям есть, где разгуляться, а отдых на Черном море в умеренных субтропиках не является стрессом для организма, акклиматизация за один день, да что там день, пара часов. На общем иммунитете и профилактике заболеваний сказывается отдых в Абхазии отлично. Дети после отдыха на море меньше болеют, более стрессоустойчивые, ибо путешествие жизнь. Абхазия всегда зеленая и цветущая, несмотря на все попытки человека победить природу. Абхазия очень похожа на Кубу, не только в политическом смысле, но и своей природой, обилием зелени, мягким климатом и какой-то заброшенностью.

Где в Абхазии лучше всего отдыхать с детьми. Если ребенку от 0 до 5 лет, любой курорт Абхазии. Отель или частный сектор, выбор огромен и ответ на вопрос, как отдохнуть недорого в Абхазии летом 2020,снимите комнату в частном секторе, просторную и светлую, а море и солнце одинаково ласковые к жильцам номера вип в отеле 5 звезд и жильцам в комнате за 300 рублей.

Отдых в Абхазии с детьми старше 5 лет, стоит обратить свой взор на Гагры или Пицунду. Здесь выбор отелей намного шире и в отелях всегда много детей и вашему чаду не будет скучно. Вспомните, что вы были когда-то тоже ребенком и всё встанет на свои места. Люди не взрослеют ,они лишь стареют, заменяя мечты на иллюзию стабильности. Когда есть кому присмотреть за вашим ребенком ,у вас появляется шанс отдохнуть на море.

Если ваш педиатр советовал прогреть ребенка на море и у ребенка проблемы с верхними дыхательными путями, или ребенок болезненный, отправляйтесь в Пицунду. В те времена ,когда страна была в 350 миллионов человек, а медицина бесплатная считалась отстающей от развитых стран запада, педиатры советовали детям часто болеющим в межсезонье, отдых в Пицунде.

Если хотите отдыхать всей семьей , когда каждый член семьи приехал на отдых к морю, выбрать лучше отель у самого моря всё включено.В таких отелях, есть детские площадки, аниматоры, прокат велосипедов, а питание нон стоп с утра до вечера, большой плюс. К примеру, отель в Гаграх на первой береговой линии все включено Веллнесс парк отель Гагра.

Отдых в Гаграх 2020 санатории и пансионаты все включено, такие можно посчитать по пальцам. Конечно Веллнес парк отель Гагра, отель Жоэквара и наверное всё. Остальные отели, предлагают лишь разновидности подобного отдыха. Отдых в Гаграх все включено шведский стол, аналогично, большинство отелей называют шведским столом Абхазский вариант этого стиля питания и он далек от оригинала.

Как отдохнуть недорого в Абхазии летом 2020,забронировать отель зимой,для отдыха летом, использовать скидку за ранее бронирование номеров в Абхазии. Забронировать номер по ценам прошлого года, когда отельеры ещё не решили для себя, в каком направлении будет выстраиваться ценовая политика. Ценовая политика отельеров на Черном море последние 10 лет, упорно движется ежегодно в сторону увеличения цены и уменьшения услуг включенный в стоимость номера. С большой долей уверенности, можно сказать ,что объявления отдых в Абхазии цены в 2020 году ,на уровне цен 2019 будет означать лишь одно, пища будет жиже, номера уже, услуг бесплатных ещё меньше, ценник за четыре стены увеличится рублей на 200-250,что в итоговой цифре будет весомо для тех, кто запланировал свой отдых и имеет не резиновый бюджет.

И конечно бочка дегтя к ложке меда. Отравления в Абхазии на отдыхе, они есть, они были и будут, они как Ленин. Отравления есть в Турции и Китае, Сочи и Геленджике. Вот только отели такого класса как Веллнесс парк отель или немногим ниже, не имеют к ротовирусной инфекции в Абхазии ни какого отношения, как и реки впадающие в море и другие прелести третьего мира. В этой лотерее, можно выиграть, о чем нам говорит статистика, ежегодно в Абхазии отдыхает 5-7 миллионов человек. Неприятности связанные с веселой беготней от кровати к унитазу настигают примерно 0.3 процента от общей численности отдыхающих.О том как не попасть в эти 0.3 процента в другом повествовании.