Отель в Абхазии на сентябрь 2024

Отель в Абхазии на сентябрь 2024

Сентябрь начало октября в Абхазии прекрасное время для пляжного отдыха прогулок и путешествий. Море прогрелось до комфортных температур, солнце не такое жгучее как в июле августе. К Черному морю в Абхазию в сентябре октябре отправляются гурманы, ценители жизни, чтобы насладиться закатом бархатного сезона и получить незабываемы впечатления, бронзовый загар, и отличное настроение.

Непростой курортный сезон 2024 года в Абхазии, нивелирует сентябрь- октябрь. Купаться в Абхазии можно в сентябре начале октября, морская вода прогревается до +26 градусов, температура днем 25-28 градусов, ночью +18.Цены отелей Абхазии в сентябре –октябре, стоимость питания, заметно снижаются по сравнению с июлем- августом. Для широкой массы ценителей отдыха на море, среди которых немало пенсионеров, появляется окно возможностей, забронировать отель у самого моря с бассейном и питанием.

Новые отели Абхазии в 2024 году в сентябре октябре, предложат туристам комфортные номера и организованный досуг недорого. Экскурсии по красивым местам Абхазии цены 2024 недорого, морские прогулки и многое другое. Отель в Абхазии на сентябрь -октябрь 2024 возле моря с бассейном и питанием Веллнесс парк отель Гагра.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.