Лучший отель Абхазии для отдыха с детьми

г. Гагра ул. Абазгаа 52 Т.+7-940-996-72-76 

Достойный отель в Гаграх Абхазия цены 2021 года

Достойный отель в Гаграх Абхазия цены 2021 года

Курортный сезон 2021 года в Абхазии, пляжный отдых, который начнется в мае и закончится в октябре ,будет богат на сюрпризы. Ещё в феврале стало ясно, что предпочтения туристов на отдых в Абхазии летом 2021 года кардинально изменились.

Какие бы дешевые туры из Москвы и окраин в Абхазию цены 2021 года, не были приятными, востребованными остаются достойные отели Абхазии на первой береговой линии с питанием.

Ответы на вопросы, отдых в Абхазии цены 2021 летом на двоих, указывают на конкретные цифры. На двоих отдохнуть в отеле 5 звезд олл инклюзив на 10 дней будет стоить 70-80тысяч рублей.

Среди разнообразия отелей Абхазии, лучшим отелем по праву можно назвать Wellness Park Hotel Gagra 4* в лучших традициях Европейских морских отелей, с Турецким лоском. Благодаря взвешенной и разноплановой политике директора отеля господина И.Жигуна, Веллнесс парк отель предлагает отдых на любой вкус.

Не покидая территорию отеля, каждый найдет вариант отдыха для себя. Огромный парк с множеством лавочек и гамаков.Отель Фан энд Сан Фэмили Абхазия Вэллнэсс парк отель Гагра

Собственная огороженная парковая территория в 3 гектара. Бассейн с подогревом, детская площадка, СПА, тренажерный зал, собственный оборудованный пляж в 1-2 минуты от номера в отеле. Прокат велосипедов, прокат авто, детские и взрослые аниматоры, развлекательные программы, экскурсии по всей Абхазии, морские прогулки, автостоянка, превосходный уровень сигнала бесплатного wi-fi ,подарок для тех, кто совмещает работу и отдых или работающих удаленно.

Бар лобби, для отдыха вечером в приятной компании. Ресторан, питание нон стоп с 8 утра ,до 20 вечера, позволит вам завтракать, обедать и ужинать, в то время которое удобно вам.

Со дня своего открытия в 2016 году И. Жигуном была предложена концепция отличный семейный отдых, о котором мечтают и родители и дети. До этого Абхазия не могла предложить что-то аналогичное и популярность отеля растет, количество гостей APSNY кто хочет приехать отдыхать и качество = цене увеличивается.

Спустя время, многие отельеры и туроператоры поняли суть идеи и взяли её за пример для подражания, но только Wellness Park Hotel Gagra 4* full range Fun & sunfamilyall inclusive.

Fun & sun family – отдых которым наслаждаются все члены семьи, вы отдыхаете ,а ваши дети заняты развлечениями под присмотром опытных аниматоров. Fun & sun active  вариант для тех, кому по душе активный отдых на море. Fun & sun  smart  качественный отдых для молодежи. Скидки и подарки в отеле Абхазии в 2021 Вэллнэсс парк отель порадуют гостей.

Вэллнэсс парк отель Гагра Абхазия со дня открытия в 2016 году позволяет не задумываться какая цена туров в Абхазию в 2021 году. Благодаря долговременному сотрудничеству с компанией АНЕПТ, отель предлагает возможность бронирование номеров в Абхазии на удобное для вас время, трансфер от аэропорта и жд вокзала, экскурсии и развлечения.

Достойные отели Абхазии 2021 года ,лучший Веллнес парк отель Гагра.